![]() |
![]() |
![]() |
გამარჯობა, სტუმარო ( შესვლა | რეგისტრაცია ) |
![]() |
![]() |
![]()
პოსტი
|
||
![]() პროფესიონალი ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: Administrators პოსტები: 4,677 რეგისტრ.: 26-December 10 ნიკის ჩასმა ციტირება მდებარეობა: Georgia, Tbilisi წევრი №: 587 ![]() |
გამოვ................დი ისე დამევასა ტო ![]() არ დაიკარგოს ეს თემა, საინტერესო რანცხეები წერია და ეს პატიოსანი ღამის მიზანი გადავტვირთეთ ![]() ![]()
| |
> |
|
|
![]() |
![]()
პოსტი
|
||
![]() პროფესიონალი ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: Administrators პოსტები: 4,677 რეგისტრ.: 26-December 10 ნიკის ჩასმა ციტირება მდებარეობა: Georgia, Tbilisi წევრი №: 587 ![]() |
ja_ja ეს წერილი მომწერა ჩემი მეუღლის დაქალის მეუღლემ ![]() აი ტექსტიც: 4S? Конечно видели. Это огромный шаг вперед по сравнению с 4, хотя внешне только цифирками сзади отличается в номере модели. Нина тебе подробно про ощущения напишет - она им пользуется. а я с 3GS перешел на 4 и тоже для меня это огромный шаг вперед ![]() Про HTC Titan - это Windos Phone, что по само по себе очень здорово, и htc тоже прекрасная компания. Однако с Windows Phone я бы еще годик подождал. Вот к концу 2012 можно будет окончательно на него перейти. А пока он чуток сыроват - не в том смысле что глючный - а в том смысле как айфон 3G был сыроват - по сравнению с 4. - всяких мелких полезных плюшек нет и софта не нужного может внезапно не оказаться. Я думал перейти на виндоус фон сам - но не смог изза трех софтинок которые постоянно нужны - и они есть пока только на iPhone. Однако это дело времени - разработка под Win Phone значительно проще и удобнее чем под айфон, а про андроид я вообще не говорю. Потому скоро разработчики подтянутся. WIndows Phone еще минимализмом подкупает. Metro UI. Линии и текст. Никаких тебе псевдо-3D кнопочек и wasted пространства экрана. Браузер хороший. Аутлук. Я бы посмотрел на твоем месте какой софт нужен, и если он есть и там и там - покрутил бы в руках минут двадцать Titan ну и делал выбор. Аргументы за iPhone 4S 1. Отличная камера (равных пока нет. вообще) 2. Процессор и графика (пока тоже нет равных) 3. Спикерфон - сногшибательный звук. Вообще непонятно как это работает - но музыку играет с басами на всю квартиру. 4. Антенны и GPS. Очень эффективные. 5. iOS5 - огромное количество плюшек, большинтсво действительно удобны. 6. Доступность хорошего софта 7. Сумасойтикакойкачественный экран. 8. РАспознавание голоса - которое реально работает даже с моим кривым акцентом - и поддержка контекста разговора. Например жмешь кнопку или просто подносишь к уху телефон и говоришь - WIll it rain tomorrow? - I don't think it will rain - the weather is forecasted to be .... и прогноз тебе рисует. - Book me a meeting at noon with John Вот тут демо. http://www.apple.com/iphone/features/siri.html Все работает именно так как там показано. Аргументы за Wndows Phone 1. Другая идеология - iPhone - Application centric, WIndows Phone - people centric. 2. Дизайн юзер интерфейса - typography bases - буквы и простые линии. - http://en.wikipedia.org/wiki/Metro_(design_language) . По моему это ОЧЕНЬ круто. 3. Море хорошего софта на подходе. Куча игр - пришедшие с XBox. 4. HTC отличается педантичностью до мельчайших деталей как и Apple, с точки зрения hardware все тоже отлично. еще и Qualcomm inside ![]() 5. Интеграция с WIndows 7 и синхронизация через WiFi. Хотя iPhone теперь тоже умеет через вифи синхронизироваться 6. Сзади торчит камера что меня слегка бесит. В общем сейчас я бы взял айфон - что я и сделал. и keep an eye на windows phone. Особенно к концу 2012. ja_ja ახლა არ დამიწყო რატომ არის რუსულადო ![]() ![]()
| |
> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
მსუბუქი ვერსია | ახლა არის: 15th July 2025 - 11:09 AM |
Hosted by Pro-Service |